ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЖ: Проведение пресс-конференций, круглых столов, деловых встреч, организация вечеров, концертов

Проведение пресс-конференций, круглых столов, деловых встреч, организация вечеров, концертов

iriva64@mail.ru


24 октября в 19:00 в актовом зале Дома журналиста пройдет встреча с журналистом и писателем Андреем Константиновым. Тема встречи – «Ближний Восток: насколько он близок?»

В профессиональной среде Андрея Константинова знают, прежде всего, как создателя и руководителя АЖУРа – Агентства журналистских расследований. Для широкой публики он – автор нашумевшего в свое время цикла «Бандитский Петербург». По мнению многих читателей лучшей книгой этого цикла стал роман «Журналист».

«Журналист» во многом автобиографичен. Андрей, как и его герой, работал в качестве переводчика с арабского языка в Южном Йемене в 1984-м, а в 1988-м служил в должности старшего переводчика в составе группы военных специалистов в Ливии.

Константинов – выпускник Восточного факультета Ленинградского государственного университета. Специальность - «История арабских стран».

Вход: по пригласительным билетам

(информация о получении пригласительных билетов по тел. 670 2590, в будние дни, 11.00 - 17.00, Лариса Шефер)

«Культурная столица» – это цикл вечеров в Доме журналиста на Невском, 70, объединяющий общим названием встречи с наиболее яркими, известными, творческими, по-настоящему интересными людьми Санкт-Петербурга и России. В афише цикла – имена ученых, актеров, педагогов, режиссеров, общественных деятелей… Проект «Культурная столица» представит зрителям современную интеллектуальную элиту, даст возможность задать вопросы лидерам мнений, задуматься об актуальном и важном, наполнить жизнь историческими, культурными и социальными смыслами.