ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЖ: Проведение пресс-конференций, круглых столов, деловых встреч, организация вечеров, концертов

Проведение пресс-конференций, круглых столов, деловых встреч, организация вечеров, концертов

iriva64@mail.ru


Проект "Культурная столица" приглашает! 12 декабря в 19.00 в Актовом зале Дома журналиста (Невский, 70) состоится встреча с народным артистом России, основателем и художественным руководителем Санкт-Петербургской филармонии джазовой музыки Давидом Голощекиным.

Давид Семенович Голощекин окончил музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова. Впервые выступил как музыкант на джазовом фестивале «Таллин-1961». В 1963 году в Ленинграде основал собственный джазовый «Ансамбль Голощёкина». В 1971 году во время гастролей Дюка Эллингтона в Ленинграде играл перед знаменитым джазменом, а после и вместе с ним. В 1977 году записал пластинку «Джазовые композиции», где исполнил практически все инструментальные партии. Снялся в нескольких кинофильмах. В 1989 году основал в Ленинграде Государственную филармонию джаза. В 1994 году — петербургский джазовый фестиваль «Свинг белой ночи».

Вход: по пригласительным билетам

(информация о получении пригласительных билетов по тел. 670 2590, в будние дни, 11.00 - 17.00, Лариса Шефер)

«Культурная столица» – это цикл вечеров в Доме журналиста на Невском, 70, объединяющий общим названием встречи с наиболее яркими, известными, творческими, по-настоящему интересными людьми Санкт-Петербурга и России. В афише цикла – имена ученых, актеров, педагогов, режиссеров, общественных деятелей… Проект «Культурная столица» представит зрителям современную интеллектуальную элиту, даст возможность задать вопросы лидерам мнений, задуматься об актуальном и важном, наполнить жизнь историческими, культурными и социальными смыслами. Проект реализуется при поддержке Северо-Западного банка Сбербанка России.

Материалы о предыдущих встречах проекта

Не надо делать сенсаций из фальсификаций (встреча с Сергеем Мироненко)

«Мы попали в промежуток» (встреча с Олегом Басилашвили)

«Наступает определенное время, когда уже не надо играть» (встреча с Регимантасом Адомайтисом)

Мозгу нужно давать тяжелую работу (встреча с Татьяной Черниговской)

«Мы очень любим то, что мы делаем» (встреча Еленой Кальницкой и Глебом Фильштинским