ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЖ: Проведение пресс-конференций, круглых столов, деловых встреч, организация вечеров, концертов

Проведение пресс-конференций, круглых столов, деловых встреч, организация вечеров, концертов

iriva64@mail.ru


19 октября в 18:00 в Доме журналиста вечер из цикла «Место встречи – Невский, 70. Старые и новые СМИ Петербурга». На этот раз в фокусе нашего внимания будут интернет-газета «Фонтанка.ру» и ее главный редактор Александр Горшков.

Интернет-газета, с собственным радио эфиром, выпускающая видео-контент в приложении «Фонтанка.офис», ставшая для многих, как агентство, источником информации. Универсальное, синтетическое СМИ, за которым будущее? Или в первую очередь серьезный конкурент для тех, кто работает на медиарынке в настоящем? Как удается развивать и поддерживать все направления одновременно? Что вызывает наибольший интерес у потребителя? Готовьте и вы свои вопросы «Фонтанке».

Встреча пройдет в конференц-зале Дома журналиста.

Вход свободный! Количество мест ограничено! Просьба регистрироваться для участия во встрече по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Партнер проекта – интернет-канал Piter.tv. Смотрите прямую трансляцию встречи на сайте https://piter.tv/conference_catalog

СПРАВКА

Ежедневная петербургская интернет-газета "Фонтанка.ру" - бессменный лидер по цитируемости в рейтингах "Медиалогии", одно из старейших (существует с 1999 году) и крупнейших интернет-изданий (около 28 млн показов и 3 млн посетителей в месяц).

«Место встречи - Невский, 70» - это цикл вечеров в Домжуре, посвященный ведущим СМИ города. Информационное поле Санкт-Петербурга постоянно меняется, на нем возникают и вырастают новые СМИ, традиционные печатные издания переходят в электронный формат, появляются новые ТВ и радио программы, уходят в небытие отжившие свой век передачи. Не только потребитель информации, но порой, и профессиональный журналист не в силах отследить все эти перемены. Проект «МЕСТО ВСТРЕЧИ – НЕВСКИЙ, 70» позволит составить своего рода каталог городских изданий, причем не только для профессионального журналистского сообщества, но и для широкого круга потребителей медиаконтента.