3 апреля в Москве состоялось чествование лауреатов Всероссийского конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа – 2015». Журнал компании «Диполь», посвященный инновационным технологиям производства электроники, признан лучшим корпоративным СМИ в номинации «Отраслевое медиа».

Журнал «Эксперт+» — лучшее корпоративное медиа — 2015

Вручение наград прошло в рамках XII Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией», организатором которой выступает АКМР.

По решению экспертного совета, состоящего их авторитетных специалистов в области издательского бизнеса и корпоративного PR, победителем в номинации «Отраслевое медиа» признан журнал «Эксперт+» (учредитель ЗАО «Диполь Технологии»).

«Мы рады, что вклад компании «Диполь» в передачу знаний для специалистов отечественной радиоэлектроники получил признание экспертной комиссии, — отметил главный редактор журнала «Эксперт+», член Союза журналистов СПб и ЛО Алексей Смышляев. – Наше издание постоянно развивается, и, надеюсь, читатели найдут на страницах журнала еще много интересных и познавательных информационных и аналитических материалов».

Как отмечают в редакции издания, коллектив компании «Диполь» активное участвует в жизни журнала и оказывает содействие в подготовке материалов.

Список всех победителей конкурса размещен на сайте АКМР.