Конкурс для журналистов «Семья и будущее России-2015»В 2015 году проходит Всероссийский конкурс для журналистов федеральных и региональных средств массовой информации «Семья и будущее России».

Организатором выступает Центр национальной славы совместно с Фондом Андрея Первозванного в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Жюри рассмотрит публикации, аудио- и видеосюжеты, созданные журналистами и размещенные в федеральных и региональных СМИ в период с 1 июля 2014 года до 1 июля 2015 года.

Конкурсные номинации:
«Телевидение»
«Радио»
«Печатные СМИ»
«Интернет СМИ»

С заявкой могут быть представлены не менее десяти работ на семейную тематику (с подтверждением размещения). Работы должны быть представлены на русском языке (работы на национальных языках народов России должны быть переведены на русский язык (перевод в печатном виде, закадровый голос, субтитры, дубляж). Объем одной печатной работы должен составлять от 1800 до 32000 знаков с пробелами (файл pdf или Word); хронометраж видеоработы: от 30 сек. до 60 мин. (avi или mpeg2) и аудиоработы: от 30 сек. до 60 мин. (wav или mp3). Объём одной интернет-работы должен составлять от 1800 до 32000 знаков с пробелами (в формате Word со ссылками).

Заявки принимаются до 15 июля 2015 года.

1 августа 2015 года на сайте www.cnsr.ru будет опубликован список конкурсантов, а 1 сентября – список финалистов.

Авторы вышедших в финал работ будут приглашены на Конференцию Ассоциации журналистов, освещающих семейную тематику (ноябрь 2015 г., Москва). В рамках конференции прйдет Круглый стол и состоится награждение лауреатов конкурса «Семья и будущее России». Лучшие работы войдут в сборник со ссылкой на источник.

Для участия в Конкурсе необходимо прислать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (телефон для дополнительной информации 8(495) 641-52-00; 8-903-267-27-39): заявку-анкету заявителя утверждённого образца, ходатайство от руководителя СМИ (на бланке с подписью и печатью); а также материалы в электронном формате.

Конкурсная документация > http://cnsr.ru