Main menu
телеканал 78

Как сообщает издание «Прессинг», канал «78» активно готовится к открытию первого сезона. В его эфире горожане увидят многих уже хорошо знакомых телевизионных персон.

Итоги дня на канале будут подводить Ирина Петрова и Игорь Патрин. Игорю Максименко доверили представлять телезрителям «Итоги недели».

Анастасия Принцева и Александр Малич активно работают над проектом «Не спящие в Петербурге», в котором телезрители смогут следить за культурной жизнью северной столицы. Аналогичную программу Александр вел несколько лет на 100ТВ.

Не избежать бесед о культуре в «Гримерке» и другому известному журналисту, который в свое время присутствовал в эфире 100ТВ. Илья Стогов будет общаться с собеседниками в уик-энд.

Феликс Невелев, прекративший сотрудничество с «Пятым каналом» после закрытия утренней программы, появится в ежедневном проекте «Горожанин», который будет выходить в вечерний прайм-тайм по будням. Феликс также станет одним из ведущих «Не ленивой субботы» в утреннем эфире.

С июля, пока еще в эфире Life78, Федор Погорелов и Игорь Максименко комментируют матчи «Зенита» и «Тосно», а с началом хоккейного сезона петербуржцы увидят в прямом эфире все матчи СКА, заявил генеральный директор канала Александр Анучкин. Он подчеркнул, что к услугам телезрителей богатый опыт специалистов по спортивным трансляциям и сверхсовременное оборудование канала.

По воскресеньям будет выходить обзорная футбольная программа «Ну кто так играет?», в которой свои творческие усилия объединят Александр Малич, Федор Погорелов и Игорь Максименко. По замыслу это будет не серьезное аналитическое шоу, а разговор для души. Обязательно с юмором.

Вещать канал будет из офиса на Петроградской набережной, где много лет работал 100ТВ.