Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке федеральной сети магазинов Фотосклад.ру, издания «Петербургский фотограф», Творческой фотомастерской Андрея Чепакина и «Галереи Печати» проводит конкурс документальных фотоисторий «Лето как маленькая жизнь» для авторов от 16 до 35 лет. На конкурс принимаются только серии фотографий (от 3 до 12 фотографий в серии). Все фотографии должны быть сделаны в период с 1 июня по 31 августа 2017 года. Заявки принимаются до 24-00 15 сентября 2017 года по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В теме письма обязательно указать «На конкурс»!

К письму необходимо прикрепить заявку на участие в формате Word, содержащую следующую информацию:

- ФИО

- Дата рождения

- Место проживания, электронный адрес и телефон для связи

- Краткое описание фотоистории

Технические требования к фотографиям: формат .jpg, 2000 px по длинной стороне. Наименование файла: Фамилия Имя автора-Номер (от 1 до 12 согласно авторской нумерации внутри проекта).

Образец: Ivanov Ivan-1.jpeg

Жюри конкурса «Лето как маленькая жизнь»:

Анзор Бухарский, фотограф

Артем Житенев, фотограф

Кирилл Кудрявцев, фотокорреспондент агентства «Франс Пресс»

Александр Потапов, руководитель фотослужбы журнала «Огонек»

Михаил Разуваев, руководитель фото- и видеослужбы ФК «Зенит»

Борис Тополянский, главный редактор издания «Петербургский фотограф»

Павел Хазанов, издатель

Андрей Чепакин, председатель Гильдии фотожурналистов Союза журналистов СПб и ЛО

Призы: экшн-камеры, моноподы Manfrotto, внешние накопители представлены компанией Фотосклад.ру. В конкурсе также предусмотрены специальные призы от «Галереи Печати», Творческой мастерской Андрея Чепакина и Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фото Андрея Чепакина

Комментарии  

+4 # Нонна Ермилова 05.07.2017 13:23
Видимо, фотовосприятие лета людей за 35, по мнению организаторов конкурса, ни для кого интереса не представляет.Почему вообще в условиях такого конкурса вводится возрастное ограничение? Я понимаю, когда надо обозначить детский, подростковый, юношеский конкурс, но где 16, а где 35? Это производит негативное впечатление, даже если ты не собирался в нем участвовать, а просто прочел текст.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать