8 декабря (пятница) в 12.00 в Доме журналиста (Невский, 70) состоится пресс-конференция, посвященная старту XXIII профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо» – 2017.

В пресс-конференции примут участие:

Кирилл Набутов, председатель жюри конкурса «Золотое перо»-2017, член Правления Союза журналистов СПб и ЛО

Людмила Фомичёва, председатель наблюдательного совета конкурса «Золотое перо»-2017, председатель Союза журналистов СПб и ЛО, президент ИА «Интерфакс – Северо-Запад»

На пресс-конференции журналистам сообщат об особенностях конкурса «Золотое перо» - 2017, в том числе об изменениях в Положении о конкурсе и номинациях конкурса, которых в этом году станет на одну больше, чем в прошлом.

Аккредитация на пресс-конференцию: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Золотое перо» – профессиональный конкурс журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Впервые он был проведен в 1995 году и с тех пор на протяжении более двух десятилетий сохраняет традиции петербургской журналистики и утверждает высокие стандарты профессионализма, открывает новые имена, отмечает свежие идеи и формирует образ журналиста. Нынешний конкурс будет проводиться уже в двадцать третий раз!

Цель конкурса – выявление журналистов и творческих коллективов, добившихся своей деятельностью наибольшего уважения и признания по итогам 2016 года. Журналисты Петербурга и Ленобласти, штатные и внештатные авторы, редакции могут выдвигать на конкурс материалы, опубликованные и вышедшие в эфир в 2016 году в региональных, общенациональных и иностранных СМИ.

Учредители конкурса «Золотое перо»-2017:

– Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
– Фонд развития и поддержки средств массовой информации;
– Санкт-Петербургская Лига журналистов.

Сайт конкурса - http://spbgoldpen.ru/

Прием заявок (после старта конкурса): http://form.spbgoldpen.ru/